今回いただいたのは

 

 

ソースが久々の大ヒットだった「伊達どり よだれ鶏」(¥1580)から始まり、

 

 

ギュギュッと全てが詰まったような「焼き餃子」(4個 ¥800)

 

 

みんな大好き「北京ダック」(1本¥1300)に、

 

 

これ、本当に好きなんですよね〜「骨なしスペアリブのトウチ蒸し」(¥1780)...

 

 

頼んだ瞬間に出てくる(笑)この「蒸しパン」(¥200)に乗せたり挟んだりしていただきます。

 

 

そして甘さ控えめで、意外に本格的な「天然海老のフルーツマヨネーズ」( ¥2100)と...この後 〆で「香港麺の醤油焼きそば」「黄金炒飯 」を食べる気満々でしたが、情けなくもここであえなく撃沈。。。

 

(続く...。)