今回いただいたのは
ソースが久々の大ヒットだった「伊達どり よだれ鶏」(¥1580)から始まり、
ギュギュッと全てが詰まったような「焼き餃子」(4個 ¥800)。
みんな大好き「北京ダック」(1本¥1300)に、
これ、本当に好きなんですよね〜「骨なしスペアリブのトウチ蒸し」(¥1780)...
頼んだ瞬間に出てくる(笑)この「蒸しパン」(¥200)に乗せたり挟んだりしていただきます。
そして甘さ控えめで、意外に本格的な「天然海老のフルーツマヨネーズ」( ¥2100)と...この後 〆で「香港麺の醤油焼きそば」か「黄金炒飯 」を食べる気満々でしたが、情けなくもここであえなく撃沈。。。
(続く...。)