パスタ

 

 

「蕎麦粉のタリアッテレ トランペット茸とフォンティーナチーズ 秋トリュフ添え」

 

米もの(RIZO)

 

 

名物の「牡丹海老のリゾピラフ」。

 

そしてここでようやく「ココット」たちの登場で、

 

 

ちょっと野菜の概念が180度変わるほど、びっくりするぐらい美味すぎる「人参」から始まり、

 

 

「マコモダケ」

 

 

「鳴門金時芋」...と、どれもめちゃウマなんでありますが、やはり「人参」がずば抜けて凄い!!

 

 

〆のメインはシンプルながらに旨味たっぷりな「ガリシア栗豚のローストとそのジュレ」...と、今宵もみなさんが喜ぶグッドチョイスができました。

 

(続く...。)