本日のお通しは
様々な部位がごちゃ混ぜで煮込まれた「牛すじ煮込み」。
おやおや?今流行りなんですかね??前回来た時は気づかなかった「うる寅ルビー(梅干しキムチ)」(¥480)に
氷水でキンキンに冷やした「たれ焼肉専用冷やしピーマン」(¥250)...これをたれいっぱいのお肉と交互にいただくと、さっぱりとして相性抜群!!
(続く...。)
本日のお通しは
様々な部位がごちゃ混ぜで煮込まれた「牛すじ煮込み」。
おやおや?今流行りなんですかね??前回来た時は気づかなかった「うる寅ルビー(梅干しキムチ)」(¥480)に
氷水でキンキンに冷やした「たれ焼肉専用冷やしピーマン」(¥250)...これをたれいっぱいのお肉と交互にいただくと、さっぱりとして相性抜群!!
(続く...。)