そしてココット以外のもう一品の前菜は
「炙り穴子のマルサラソース 焼き茄子と秋トリュフ添え」...まぁどう考えても美味いよね。
パスタは旬そのものの
絶品!!「松茸とアーリオ.オーリオのタヤリン」。
そして僕が楽しみにしていたお米料理は
名物中の名物といっても過言ではない
「牡丹海老のリゾピラフ」...これはできるならホント抱えて一人で食べたいぐらいの激ウマ!!
今度こっそり一人で食べにこようかなぁ...😅。
(続く...。)
そしてココット以外のもう一品の前菜は
「炙り穴子のマルサラソース 焼き茄子と秋トリュフ添え」...まぁどう考えても美味いよね。
パスタは旬そのものの
絶品!!「松茸とアーリオ.オーリオのタヤリン」。
そして僕が楽しみにしていたお米料理は
名物中の名物といっても過言ではない
「牡丹海老のリゾピラフ」...これはできるならホント抱えて一人で食べたいぐらいの激ウマ!!
今度こっそり一人で食べにこようかなぁ...😅。
(続く...。)