さらにそんな冷酒にぴったりの
「天使の海老刺身」(2尾 ¥780)や
黄身の濃い地玉子を使用した「だし巻き玉子」(¥850)、
お寿司屋さんばりの「炙り穴子」(¥1200)あたりをつまんだら、
〆のお蕎麦は精力がつきますようにと「せいろの月見とろろつゆ」(¥850+¥320)を。
(続く...。)
さらにそんな冷酒にぴったりの
「天使の海老刺身」(2尾 ¥780)や
黄身の濃い地玉子を使用した「だし巻き玉子」(¥850)、
お寿司屋さんばりの「炙り穴子」(¥1200)あたりをつまんだら、
〆のお蕎麦は精力がつきますようにと「せいろの月見とろろつゆ」(¥850+¥320)を。
(続く...。)