お料理の方は井之頭五郎も舌鼓していた
「ロールキャベツ」の原点と言われる、葡萄の葉に牛肉とお米を包んだ「ドルマーデス」(¥1200)からスタートし、
一見チャイニーズの「海老のチリソース」のような風貌ですが、実はまろやかな甘味が広がる、ウゾ蒸留酒の香りをつけた海老とトマト&チーズ焼きの「海老のサガナギ」(¥1600)...これには
軽く焼き上げた「バゲット」がたまらなく合いますなぁ〜。。。
(続く...。)
お料理の方は井之頭五郎も舌鼓していた
「ロールキャベツ」の原点と言われる、葡萄の葉に牛肉とお米を包んだ「ドルマーデス」(¥1200)からスタートし、
一見チャイニーズの「海老のチリソース」のような風貌ですが、実はまろやかな甘味が広がる、ウゾ蒸留酒の香りをつけた海老とトマト&チーズ焼きの「海老のサガナギ」(¥1600)...これには
軽く焼き上げた「バゲット」がたまらなく合いますなぁ〜。。。
(続く...。)