お食事の方は、
いつもの炊き込みご飯ではなく、シンプルに米の一粒一粒に味のある、硬めに炊かれた白飯を、
お新香で食べるもよし、生卵をかけてT.K.Gで食べるもよし、
その上に削り立ての「鰹節」をかけていただくもよし、
サービスで足してくれた「ニシンの煮付け」でいただくもよしといった、無数の食べ方で頂いた後での
「黄桃といちじくジェラート」でようやく3時間以上にも及ぶ 「おまかせコース」はフィニッシュに。。。
(続く...。)
お食事の方は、
いつもの炊き込みご飯ではなく、シンプルに米の一粒一粒に味のある、硬めに炊かれた白飯を、
お新香で食べるもよし、生卵をかけてT.K.Gで食べるもよし、
その上に削り立ての「鰹節」をかけていただくもよし、
サービスで足してくれた「ニシンの煮付け」でいただくもよしといった、無数の食べ方で頂いた後での
「黄桃といちじくジェラート」でようやく3時間以上にも及ぶ 「おまかせコース」はフィニッシュに。。。
(続く...。)