と、ここからは「お造り」のコーナーの始まり始まり〜ということで、まずは
関西では「ぐじ」と呼ばれる高級魚「アカ甘鯛の昆布締め」。
すかさずお酒の方も、夏に楽しめるスッキリ辛口の山口県「酒井酒造」の『五橋』...これまた夏限定の純米吟醸であります。
大きな「ボタンエビ」をダイナミックに手掴みでいただいた後は、
自慢の「鮪 中トロ」を
大将手作りの「納豆醤油」につけていただきます。
(続く...。)
と、ここからは「お造り」のコーナーの始まり始まり〜ということで、まずは
関西では「ぐじ」と呼ばれる高級魚「アカ甘鯛の昆布締め」。
すかさずお酒の方も、夏に楽しめるスッキリ辛口の山口県「酒井酒造」の『五橋』...これまた夏限定の純米吟醸であります。
大きな「ボタンエビ」をダイナミックに手掴みでいただいた後は、
自慢の「鮪 中トロ」を
大将手作りの「納豆醤油」につけていただきます。
(続く...。)