今更ながらにつまみで頼み忘れていた
「とうもろこしのかき揚げ」をいただきつつ、
お寿司の方は さっぱりと「練り梅の巻き簾」からラストスパートをかけ、
絶対に外せない『寿司清』スタイルの「芽ねぎ」に
レモンを絞って塩でいただく コリコリの「アオリイカ」、
そして江戸前寿司には欠かせない、これまた大好物の「煮蛤」と。
(続く...。)
今更ながらにつまみで頼み忘れていた
「とうもろこしのかき揚げ」をいただきつつ、
お寿司の方は さっぱりと「練り梅の巻き簾」からラストスパートをかけ、
絶対に外せない『寿司清』スタイルの「芽ねぎ」に
レモンを絞って塩でいただく コリコリの「アオリイカ」、
そして江戸前寿司には欠かせない、これまた大好物の「煮蛤」と。
(続く...。)