そうです! 

 

 

オーナーの横田誠氏自ら味を調合する、

 

 

牛生肉の調理法として特許も保持した『カナユニ』名物の「タルタルステーキ」(¥4290)!!

 

 

牛の内腿肉を使用し、叩くのではなくさいの目に切っているのが特徴の、この「タルタル」の食べ方はと申しますと、

 

 

薄いトーストにのせていただくか、そのままダイレクトにいくかが通常でありますが、出汁醤油が入っていることから 味付け海苔で巻いたり白いごはんにのせたりする常連も多いというから、その食べ方は無限大。

 

実は結構この「タルタルステーキ」がどんなものかを知らないお客さんが多く、ぶっちゃけ そこが 都会人か田舎もんかが読めるバロメーターにもなっております...笑。

 

(続く...。)