店の看板にも

 

 

豚ちやんのマークが施されているように、豚肉を知り尽くしたシェフが織りなす 絶品のポーク料理が自慢のイタリアンとのことで、楽しみに伺ったんですが、いきなり昼間はランチコースのみということで、グランドメニューからのアラカルトオーダーができず 、冒頭からちょっぴり残念。

 

 

とりあえずチリアのエレガントでバランスの取れた 軽めのオーガニックワインGrillo Sicilia Bricco al Soleで喉を潤しながら、

 

 

見た目はしょぼく感じたんですが(笑)、味はだいぶ美味しかった「前菜盛り合わせ」に、四種類から選べるパスタ

 

 

「海老とトマトのジェノベーゼソースのスパゲッティ」を。

 

(続く...。)