初心者ですので、陽気なマダムから詳しい内容のオーダーの仕方や本日の魚の種類などを聞きながら、まずは僕の大好きな

 

 

シチリアのCusumano Jalé(クズマーノ ヤレ)」がリストにあったので、すぐさまそれを開けてもらい乾杯!!

流れとしては

 

 

アミューズ「カラスミ」から始まり

 

 

アンティパスト(前菜)は五品以上なら何品でも選べる、「本日の小皿料理の盛り合わせ スコリエーラスタイル」の中から、

*本日のペッシェ クルード(いわゆるカルパッチョのことで、この日はオオダイ、メイチダイ、イサキの3種類)

*サムライオイスター

北海道の雲丹

自家製 海の生ハム(カジキマグロの燻製)

*穴子のサルシッチャ

5種盛り(¥1980)