しばらくお部屋でくつろいだ後に、ディナーは
昨年の9月にオープンしたばかりだという、やはり巨匠の友人がオーナーを務める 香川県オリーブ牛を中心とした炭火焼肉店『味咲苑 』へ。
「チョレギサラダ」に始まり、
「熊本県産桜肉のユッケ」から、
濃厚「キムチ」、
そして「上タン塩」にはレモンの他に
この「ネギだれ」をつけるとめちゃウマでびっくり!!
(続く...。)
しばらくお部屋でくつろいだ後に、ディナーは
昨年の9月にオープンしたばかりだという、やはり巨匠の友人がオーナーを務める 香川県オリーブ牛を中心とした炭火焼肉店『味咲苑 』へ。
「チョレギサラダ」に始まり、
「熊本県産桜肉のユッケ」から、
濃厚「キムチ」、
そして「上タン塩」にはレモンの他に
この「ネギだれ」をつけるとめちゃウマでびっくり!!
(続く...。)