その後は
「もやしのナムル」に、
あまりに美味しくてびっくりした「白子の西京焼き」、
葉が肉厚で甘みが濃い、冬限定の「ちぢみほうれん草」を使用した「ほうれん草と厚切りベーコンの炒め物」、
皮だけパリッと炙った肉厚な「鰆」...とつまめるお料理をちょこちょこと出してもらってると、
ついにグラ姫お待ちかねの「鶏スープ(塩なし)」が登場〜なんと一気に喉を鳴らして飲み干してしまったので、すぐさまお代わりして二杯目と、普段は水以外 あまり液体状のものは口にしないんですが、ここまで興奮して飲んでるところを見ると、やはりよっぽど素材の味が美味しいんでしょうね〜。
(続く...。)