そんな咲希ちゃんを見ながらの自宅でのディナータイムは、今宵はちょっとイタリアン風に
「メロンとブラータのカプレーゼ」、
「茄子とチーズのトマトグラタン」、
先週の『チンクエメッツォ』に触発された「桃と生ハムの冷たいカッペリーニ」に
最後は「ささみカツ w/デミグラソース」...これには白飯がよく合うので、ぶっちゃけ食べ過ぎとはわかりつつも 炊いちゃいましたよ〜!!
ニュースでは帰省ラッシュの渋滞情報が早くもスタート...っていうかもう明日でお盆休みも終わりですもんね〜僕はその後もしばらく休みですが...😅。
ただ久々に月末、大切な某ニューブランドのフォトグラファーとしてのイメージシューティングがあるので、体力もつけ ベストな状態でそれに備えなければ...その後はようやく入院して食道がん摘出手術となる予定ですので、まぁ〜「やるときは徹底的にやる、休むときも徹底的に休む」といったスタンスで、今年いっぱいは療養を中心にのんびり過ごすことにいたします。。。😌