その日の夜は
東京タワーのお膝元...東麻布にある、
今回が二度目の訪問となります大人気イタリアン『Terra Felice』にて、『Mr.Fenice』の鎌田一生ディレクターらと共に久々の食事会!!
この店一番の売りでもあります『Tamanini』社のハンドスライサーでカットする極薄ふわふわな「パルマ産生ハム」をいただいた後の
今が旬 !!「フランス産極太ホワイトアスパラガスのサクサクフリット 塩とレモンとパルミジャーノ」イキ〜のの、
いきなりお肉で激ウマの「熊本 天草ポーク スペアリブの薪焼き スパイスバルサミコ風味」を味わいつつ、
パスタを〆にして、自慢の『浅草開化楼』の「トンナレレッリ」で作る「たっぷりパルミジャーノチーズとたっぷりレモンのレモンパスタ」と
名前は忘れてしまいましたがもう一品「フルーツトマトを使用したシンプルパスタ」を...。
やっぱこの店は使い勝手もいいし、アットホームかつコスパも最高だから、どなたを連れてきても喜ばれること間違いなし!!
(続く...。)