その日の夜は

 

 

東京タワーのお膝元...東麻布にある、

 

 

今回が二度目の訪問となります大人気イタリアンTerra Feliceにて、Mr.Fenice鎌田一生ディレクターらと共に久々の食事会!!

 

この店一番の売りでもあります『Tamanini』社のハンドスライサーでカットする極薄ふわふわな「パルマ産生ハム」をいただいた後の

 

 

今が旬  !!「フランス産極太ホワイトアスパラガスのサクサクフリット 塩とレモンとパルミジャーノ」イキ〜のの、

 

 

いきなりお肉で激ウマの「熊本 天草ポーク スペアリブの薪焼き スパイスバルサミコ風味」を味わいつつ、

 

 

パスタを〆にして、自慢の浅草開化楼の「トンナレレッリ」で作る「たっぷりパルミジャーノチーズとたっぷりレモンのレモンパスタ」

 

 

名前は忘れてしまいましたがもう一品「フルーツトマトを使用したシンプルパスタ」を...。

 

やっぱこの店は使い勝手もいいし、アットホームかつコスパも最高だから、どなたを連れてきても喜ばれること間違いなし!!

 

(続く...。)