火曜じゃないけど、火曜日食堂開店しました。
おはようございます。今日のメニューは
◯グリル野菜のマリネ
◯ライスコロッケ
◯生姜ごはん
◯いつかの焼売
◯かいわれハム
◯卵焼き
まとまりのないオベンになった(笑)冷凍庫と冷蔵庫のお片付けオ
いつかの焼売までは、塩麹が入ってる塩麹オベン。
ここ最近、23日の試作を作ったり、色々と準備してると、本当に
感じでワクワクしてきました。みんなが来
試作も味見して、自分で作ってるのに悶絶したりしてます(笑)
デザート以外は全て塩麹がベースの味付けなのに、全然違う。日本
こんなにも幅広く使えて美味しくなるなんて。
こんなも物も塩麹で味付けしたら、こんななっちゃう?って、感じ
あと。3日。
ワクワクが止まりませーん。
数量限定ですが、皆さまにお会いできるの楽しにしてます。
LiccA:Uの発酵ホームパーティーでお待ちしてます。
今日も発酵オベン持って行って来まーーす!