![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
ランキングに参加しています❗️
応援クリック宜しくお願いします![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![{emoji:083.png.ピンクハート}](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/083.png)
![{emoji:083.png.ピンクハート}](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/083.png)
SNSで話題の
焼きポンデリングを
やってみた![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
ちょっと調べてみると
弱火で5分〜7分だの
強火で10秒だの
いろいろ出てきて
まあ少し焦げ目がつくように
適当にやってみました😅
油は引かずにやるのがコツらしい📝
我が家はIHなので
中火(5)で
フライパンを温めてから
片面30秒
焼きました🍳
もう少し焦げ目をつけても
良かった気はしますが
周りがサクッとして
中がモチモチの
焼きポンデリングを
食べることができました
とっても美味しかったです❗️
何やら孫のベッドの下に潜り
ゴソゴソしている小太朗
しばらく匂いを嗅いだり
していましたが
寝ました