春キャベツと防災パン | kayopan

kayopan

グローバル食文化協会
パン教室 米粉料理教室 kayoパン丸亀
旬の野菜を使って、野菜ソムリエのお教室
学んで、しゃべって、食べて、笑って、作ったパンのお持ち帰りもあるお教室です。
ホームページは、こちら
https://kayopan.jimdo.com/











春キャベツのパンと、防災パン🥐
国分寺食生活改善協議会主催
香川県高松市 あそvivaぶんぶん
子育てママと作るパン〜
パンと旬野菜🥦
講師kayopan 
今日も、ぷかぷか防災パン講師でお招きして頂き、ありがとございます💕
今期2回目〜
そして、整った試食のセッティング〜
みんなで作って、美味しく試食
コロナ禍から、試食できてなく、四年ぶりに一緒に試食、いろいろな年代方と一緒にできて
楽しい講座でした。
募集したら、すぐいっぱいになったよ〜
嬉しいお言葉、ありがとございます💕
また、オファーお待ちしてまーす❤️
防災パン簡単だけど、コツはあるんです。
長年パン作ってるので
なんか違う、みんなお勉強になりました〜と
今回も、ありがとございます💕
#kayopan #パンづくり #料理#cooking