2月のバレンタインメニュー | kayopan

kayopan

グローバル食文化協会
パン教室 米粉料理教室 kayoパン丸亀
旬の野菜を使って、野菜ソムリエのお教室
学んで、しゃべって、食べて、笑って、作ったパンのお持ち帰りもあるお教室です。
ホームページは、こちら
https://kayopan.jimdo.com/















ルンルン〜2月バレンタイン💝
まだまだバレンタインのパンをメニューに組み込みながら、春キャベツのパンとスイートスプリング、そして、カイハウスさんのモニターの鍋を使って、今日も、ビーツと大根のスープ
ほこほこ〜❤️使いやすい大きさで、大根もよく煮えていい感じ〜、あわせて、私の新しい武器で、炊き立てご飯〜塩おむすび🍙に〜
女子トークも弾み〜今日も、ありがとございます💕
丸岡さんの米麹をもう何年になるかな、毎月購入していろいろ作ってまーす。
玉ねぎ麹を作ったので、ビーツを入れたスープを作りました〜野菜、野菜🥦ヘルシーやな〜と和気藹々と喋りながら、
カイハウスさんモニターの23センチ両手鍋を使って、スープ作り
新しいものを取り入れながら〜
みんなで作り食べると楽しい〜こんな感じで、継続できて大感謝、ありがとございます💕


#カイハウス #貝印 #kayopan #香川県 #valentine #ハート#カイハウス公認料理教室#foodstagram #カイハウスクラブ 
#玉ねぎ麹