アトリエ3周年 新年会 牡蠣祭り | kayopan

kayopan

グローバル食文化協会
パン教室 米粉料理教室 kayoパン丸亀
旬の野菜を使って、野菜ソムリエのお教室
学んで、しゃべって、食べて、笑って、作ったパンのお持ち帰りもあるお教室です。
ホームページは、こちら
https://kayopan.jimdo.com/

















牡蠣祭り🦪アトリエ3周年〜❤️
タウリン補給〜
粟島 箱崎水産からお取り寄せ〜
新年会も兼ねてみんなで牡蠣
ガレットデロワのパンと、節分の鬼👹パン
カイハウス鍋モニター中
かなり使いやすい
これからどんどん使っていきまーす
なんだかんだ、気のおけない長年のパン友
パタパタしながら、準備したりしながら、
コロナ禍の時に、アトリエを作り
皆さまのおかげで
kayopanアトリエ3周年❤️
ありがとございます💕大感謝
これからも、マイペースに、しくしくと継続していきたいと思いまーす❤️
よろしくお願いしまーす❤️
#香川県 #kayopan #牡蠣 #bread 
#カイハウス #貝印 #モニター 
#仲間 #food 
#breadbaking 
#料理教室 
#キッチンスタジオ 
#kitchendesign #kicthen