今日は野菜の日 | kayopan

kayopan

グローバル食文化協会
パン教室 米粉料理教室 kayoパン丸亀
旬の野菜を使って、野菜ソムリエのお教室
学んで、しゃべって、食べて、笑って、作ったパンのお持ち帰りもあるお教室です。
ホームページは、こちら
https://kayopan.jimdo.com/

野菜をたくさん食べられるレシピ、教えて!


蒸し野菜にして、バリバリたべる〜








野菜の日8月31日香川県産野菜を学ぶ

グローバル食文化協会

コロナ対策

インドネシアとベトナム🇻🇳🇮🇩お友達と

コロナで今困っていることないか?

ベトナム、インドネシアの現状はどうなのかディスカッション

ソーシャルディスタンスを保ちながら

野菜の日にちなみ、

野菜ソムリエカヨリーナ、旬の野菜で免疫アップ。日本の旬野菜知ってる講座

旬わかる?うん、シーズン、なるほど

フェースシシールド🛡の作り方な

コロナ感染防止手洗いの仕方サチ〜

いろいろ、盛り沢山な内容にしました。

今、みんなで料理ができないので

来月のマナー講座、日本のなにを学びたいかリサーチ

インドネシア🇮🇩どこからきた?

ベトナム🇻🇳どこ?

日本🇯🇵どこ?





で、3人が書いた地図、とてもよくわかる

来月インドネシアに帰国する。ヒクマ〜

おつかれ〜また、会いたい〜




▼本日限定!ブログスタンプ

あなたもスタンプをGETしよう