洋梨のタルトを作りました。
市販の台があるとほんと簡単。
洋梨の缶詰と生クリーム、卵などを焼くだけ。
{0FDF63A6-2750-4003-94EE-052FB0EDA91A}
甘さを調整できるのが手作りの良さです。

別の日にチーズ蒸しパンを作りました。
ロンドンのパン教室で習ったレシピです。
習った直後に作ったきりかも。
10年振り?

ヤマザキ春のパン祭りの季節ですね~。
皿が欲しくて毎年この時期は菓子パンばかり食べてました。
当然アメリカには売ってないから自分で作るしかない。
そんなわけで作った。
{BF8B5D58-2206-448D-8CD8-E04E8F01D1C7}
うっ。見た目が悪い。
味はわるくなかったんだけどな。
たくさん作ったから冷凍保存してみます。