電子レンジにもガンガン使えるし重宝してます
ある日のおひとりさまランチではカルボナーラを。
卵黄もパルメザンも2倍で作ったつゆだくカルボ。
倍量になると当たり前にカロリーも倍![滝汗](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/039.png)
![滝汗](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/039.png)
デンジャラスカルボナーラ。
別の日に豚バラブロック肉とビーンズでカチャトーラを。
ヨシュア工房さんの湯のみも気に入ってます。
深い深い海の色にエアーブラシで白いグラデーションを入れてあるのが作品の特徴。
青藍色の存在感が強いので、料理によっては合わないかなーと思ってたけど、そんなこともなさそ。
今年はもうちょっとお料理頑張りたいと思います。
あと仕事もそろそろ本腰入れてやろかな![口笛](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/010.png)
![口笛](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/010.png)