粉ものと焼酎 | KAYOKO Cafe

KAYOKO Cafe

日々楽しく。。。
料理教室とジェットスキーと食べ歩き、そしてダイエット。
不健康で刺激的な毎日を送っております。




具材ドカ盛りのたこ焼きパーティー



まるでもんじゃ焼き。 
ここから上手に詰め込むのが腕の見せどころ。




私は、手を出さず口を出すから焼き手に鬱陶しがられる。





誰も付き合ってくれないから一人で焼酎。





最近は日本酒よりも焼酎ばっかり。
何て言うか量を飲んでも翌日体がつらくないんですよね。



今日は夜のお料理教室!
韓国料理を学びながら、楽しくみんなで飲酒予定。

すごく楽しみ~。
食事を最近節制してるから今日は解禁日としてしっかり爆食しようっと。

そして飲酒もしっかりしようっと♡