カッチンコッチンに冷凍してた牛肉さま。
今夜は牛丼気分だったので、冷凍庫からひっぱり出して自然解凍~。
牛丼にするのは勿体ないかなと思いつつも、料理面倒だしー。(´д`lll) ダメ人間。
丼にはピッタリサイズのアラビアのkoko
特に私はピスタチオがお気に入り♡ 旦那さんはいつもアクア。
ハイ、ぎゅーどん。 白米食べれるって幸せ~o(^▽^)o
ほんでもってタイトルのきのこのお醤油アヒージョ。
岩塩じゃなくてお醤油仕上げ♪
お醤油だと味が締まるし、和風のアヒージョっぽい。
お野菜とアサリのシンプルスープ
野菜ブイヨンにアサリの旨味が詰まってます。
エスカルゴバターでお野菜とアサリ炒めたあと白ワインでグツグツ。
塩胡椒で味付けしたらバージンオイルで香りづけ。
シンプルで限りなくプレーン。そして単純、簡単、手軽、とどのつまり楽チン!!!!
今日はお天気良かったですね~。
こんな気持ちのいい日ぐらいウォーキングしないとね(≡^∇^≡)
今日はフジに行ったから明日はイオンまで歩こうかな。
そこんとこ主婦っぽい発想だわね。
ダサすぎて我ながらもう笑えるよ(´∀`)はははー。