豚肉のねぎ塩だれ | KAYOKO Cafe

KAYOKO Cafe

日々楽しく。。。
料理教室とジェットスキーと食べ歩き、そしてダイエット。
不健康で刺激的な毎日を送っております。



ある日のかよこ食堂の昼ご飯(≡^∇^≡)


ねぎ塩だれは、青ネギで作りました(=⌒▽⌒=)


青ネギ 4~5本
白ごま 少量
ブラックペッパー 少量
中華だし 小1
ごま油  小2
塩    小1
おろしニンニク 少量
みりん  小1


$KAYOKO  Cafe




焼きタラコ

ご飯すすむーーーーきゅんきゅんうさぎ


$KAYOKO  Cafe





昼だから、ガツガツ食べてもいいだろうと思って遠慮なく食す。



たらこクリームソースのオムレツ投げKISS




$KAYOKO  Cafe


中身は玉葱と牛こまぎれ肉です。

あーーー、中身も写しとけば良かったーー・°・(ノД`)・°・



玄米を精米したばかりのほくほく白ご飯。

お昼だからいいよね、たくさん食べても(^ε^)♪