今日もご訪問くださいましてありがとうございます。
パンドカンパーニュの薄切りパンでつくった
だし巻き卵のサンドイッチで
モーニング!
だし巻き卵サンド
パンドカンパーニュを薄切りにしたものに
玉ねぎたっぷりのタルタルソースを塗り
だし巻き卵をサンドにしました。
玉ねぎたっぷりのタルタルソースは
玉ねぎ独特の辛みと香りがあり
だし巻き卵の優しい味に
パンチを効かせたものに……
大人味の
美味しいサンドイッチになりました。
~✴️~
大きめ苺のコンポートを乗せた
デザートオープンサンド
モーニングの‘’お食後‘’感覚で……
毎朝楽しみな
お手軽スイーツです!
~✴️~
カボチャのスープ煮と
ニンジンのソテー
~✴️~
スティックキュウリと
トマト
~✴️~✴️~
ほんのり甘く
お出汁と卵とが絶妙のハーモニーを
奏でている
柔らかく優しく
とてもデリケートなだし巻き卵!
そのだし巻き卵を使って
サンドイッチ……
パンで挟んだ時の
バランスを考え……
パンは……
柔らかいサンドイッチ用の食パンも良いのですが
歯ごたえのあるパンドカンパーニュに!
パンドカンパーニュは
素朴な旨味の詰まったフランスの田舎パンです。(*^^*)
そして優しい味だけでは
サンドイッチにすると
何か足りなさを感じそうで
パンの片面ずつに
タルタルソースを塗りました。
うーーーん❗美味しい🎵😍🎵
……と感じられる
だし巻き卵のサンドイッチになりました!
とても美味しくできました!
今日も美味しく頂き……
ご馳走様でした!
~✴️~✴️~✴️~✴️~✴️~
今日も本当にありがとうございました。