デリファンでは
簡単で、身近な材料で、その日の晩ごはんにすぐ作ることができるような
メニューになっております。
普通のお料理です(^o^)
例
上の、トマトラーメンやカレーパンはデリファンの人気メニューです。
マンツーマンレッスンやグループでのレッスンなどご希望に合わせます。
お一人でもお気軽に参加してくださいね。
【デリファン料理教室のご案内】
2020年3月のご案内
日程
3月5日(木)・3月17日(火)・3月26日(木)
メニュー
サバのばら寿司
アサリの潮汁
わかめとレタスとセロリのサラダ
菜の花の卵焼き
場所:デリファン料理教室 阪急 上新庄駅 徒歩5分
※詳細はお申し込みいただいた方にご案内いたします
持ち物:エプロン・筆記用定員:5人(3人から開催いたします)
2020年3月のご案内
日程
3月5日(木)・3月17日(火)・3月26日(木)
メニュー
サバのばら寿司
アサリの潮汁
わかめとレタスとセロリのサラダ
菜の花の卵焼き
場所:デリファン料理教室 阪急 上新庄駅 徒歩5分
※詳細はお申し込みいただいた方にご案内いたします
持ち物:エプロン・筆記用定員:5人(3人から開催いたします)
レッスン料:4,000円(税込・レシピ・材料費込)
当日、現金でお願いします。
個人レッスンや出張レッスンも受け付けておりますので、お気軽にお問い合わせください。
【キャンセルポリシー】
レッスン日当日より3日前まではキャンセル料はいただきません。
レッスン後はいかなる場合でもレッスン料を返金することはいたしておりませんのでご了承願います。
お申込はこちらをクリック
デリファン料理教室 中野佳代子
皆様のお越しをおまちしております。