温かい蕎麦が食べたくて鍾庵に行ってきました
此処の桜エビかき揚げが時たま食べたくなるんです
難しい蕎麦屋さんより慣れた所へ
この日はかみさんはカレーうどんにしてました
カレーライスは食べないのですがうどんは時たま食べます
本当はカレー好きなんですかね
私は温かい蕎麦と桜エビかき揚げ
このかき揚げ塩をかけて食べるのを勧められます
その食べ方も本当に美味しいのですが
最後は
かき揚げを温かい蕎麦の中へオンザディック
そしてグチャグチャにかき混ぜて七味をかけて
これが一番お美味しいですかね(笑)
カッコイイ食べ方では無いですが一番好きです
寒くなってきたので温かい食べ物が良いですね
ラーメンと蕎麦続きそうです