そんなバタバタ賑やかな中、毎日のように
ぁあー!!明日、必要だったー
ぁあー!!無くなった。。。替えがないー
バタバタしているから、うっかりさん炸裂 笑
そんな中、今時の通販はポチれば直ぐに届いてくれる
うっかりさんに、
めっちゃ優しい時代ですね
そして、そして!!!
干し野菜と干し野菜麹も
うっかりさんとバタバタさんにめっちゃ優しい
うっかり忘れちゃっても腐らないし笑
バタバタしていても、
美味しく栄養満点ご飯が
簡単にできる
今日も安定のバタバタなので
干し野菜醤油麹にお世話に
なりました
炊飯器でスペアリブの煮込みです
玉葱とじゃがいもの下に。。。。
干し野菜醤油麹漬けのスペアリブが入ってます‼️
おかゆモードで2回炊飯
後は、帰ってからのお楽しみ
炊飯器が年季入りすぎてますね。。。。笑
美味しい晩御飯に仕上げます
では、今日、午後は撮影に行ってきます‼️
楽しみです
では、また〜╰(*´︶`*)╯
余剰野菜を干し野菜にした農福連携
ご興味ある方、余剰野菜を商品にしたい農家さん
ぜひ、干し野菜研究家澤井香予事務局までご連絡おまちしております。
hoshiyasaik@gmail.
★☆☆☆☆★☆☆☆☆★☆☆☆☆★☆☆☆☆
干し野菜研究家 澤井香予
・HP Home | office k (jimdosite.com)
NEW!!ホームページ更新☝️
・ブログ(ほぼ毎日更新中)
ブログ記事一覧|干し野菜研究家、干し生活に沼る日々 (ameblo.jp)
・Instagram 干し野菜研究家 澤井香予/干し野菜に惚れてハマって。。。研究家(@kayo16hosiyasai) • Instagram写真と動画
・東京新聞掲載
<かながわ未来人>横浜産の野菜を福祉事業所と商品化 干し野菜研究家・澤井香予(さわい・かよ)さん(41):東京新聞 TOKYO Web (tokyo-np.co.jp)
・女性セブン「野菜は干すのが正解です」
【干し野菜レシピ監修】
・めざましテレビ「ここ調」コーナー
【乾燥野菜クッキングを担当・出演】
・ヨコハマやさいレシピコンテスト第1回~3回
3回連続【優秀賞】受賞
★☆☆☆☆★☆☆☆☆★☆☆☆☆★☆☆☆☆