12月6日(月)
きのうはエバラさんとルクエのコラボ企画でモニター当選したルクエを使って
温野菜カレーチーズソースを作ってみました
まず、ルクエに1口サイズに切ったじゃがいもとブロッコリーとお水大さじ2を入れて、
上からエバラさんのカレーフレークをふりかけます
そして2分30秒ほどチン
1度取り出しとけかけたカレーフレークを溶かすように混ぜで、
さらにお水大さじ1を足して、その上からとろけるチーズをかけてレンジで1分チンします
しっかりカレー味もついてチーズがとろけておいしいっ
カレーフレーク、使ってみると意外といろんな料理に使えて使いやすいし、おいしい
さらにルクエで野菜を調理すると、
野菜の味がすっごくおいしくなる
これからもっと使いこなせるように研究したいな
ダーリンもお野菜いっぱい食べるようになりました
ランキングに参加中です♪
よかったらクリックお願いします(*^_^*)
エバラさん×ルクエのレシピコンテストに参加中です♪