ビーリングボンの、期間限定夏メニュー♪
ずっと食べたかったメニューを、やっとランチで食べれました(^^)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240611/16/kayo-syoku2004/ad/c7/j/o1080085215450249573.jpg?caw=800)
・冷やしナポリタン
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240611/16/kayo-syoku2004/d1/1f/j/o0859108015450249578.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240611/16/kayo-syoku2004/10/cf/j/o1080090215450249584.jpg?caw=800)
目玉焼きは、別で追加。
トッピングではなく、別盛りにしてくれました。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240611/16/kayo-syoku2004/86/b2/j/o1080081015450249588.jpg?caw=800)
旬の夏野菜と、トマトの爽やかな酸味と生ハムが贅沢にのっています。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240611/16/kayo-syoku2004/cf/a1/j/o1080082515450249589.jpg?caw=800)
まずはそのままで。
麺にからむさっぱりしたソースは、甘味とこくがあります。
麺は、細麺カッペリーニ。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240611/16/kayo-syoku2004/5d/7c/j/o1080083415450249591.jpg?caw=800)
生ハムと一緒に食べてみたり♪
レモンを搾ってみたり♪
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240611/16/kayo-syoku2004/40/c1/j/o1080082715450249597.jpg?caw=800)
そろそろ、スープにつけてつけ麺でいただきます。
この特製スープが、冷たくてまろやかで爽やかな味わい。
つけて食べると、トマトや野菜の旨味が増しました。
ナポリタンのつけ麺とか、斬新(^^)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240611/16/kayo-syoku2004/03/57/j/o1080087915450249599.jpg?caw=800)
目玉焼きを別で注文して、勝手にからめてみました(^^)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240611/16/kayo-syoku2004/6c/d4/j/o1080086915450249600.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240611/16/kayo-syoku2004/bf/25/j/o1080091915450249602.jpg?caw=800)
黄身の色が濃い高級たまごみたいで、たまごそのものも美味しいし、とろ~んといい感じの目玉焼きだったので、からめて食べてみたくなりました。
これがまた合います!
3日前くらいから、急に食べたくなった冷やしナポリタン、美味しかったです~。
ワインにぴったりでした(^^)