大阪メトロ谷町線平野駅から、徒歩5分くらいのお店。
祝日の月曜日。
オープン17:00に、直前に電話予約して来店です。
開いててよかった(^^)
ビールで乾杯♪
・海鮮サラダ
まぐろ、鱧、鯛、ホタルイカなど、海鮮たっぷり豪華なサラダでした。
カウンター席の目の前に、焼酎がたくさん並んでいました。
友達が最近焼酎呑んでると言っていたので、私も今日は焼酎にします~。
山ねこ 芋焼酎のロックとソーダ割で乾杯♪
・ひねどりもも塩焼
・かつおのたたき
・縣屋(あがたや) 麦焼酎 ロックで♪
・たらもサラダ(ポテサラ)
・たこの天ぷら
目の前にあった、ぷぅ。
・市来焼酎 香り系芋焼酎
とのことで、スイートポテトのような芋の甘い香りがひろがります。
味わいも甘味があり、芋って感じでした(^^)
ありがとうぷぅ✨
〆はてっか巻で。
海鮮サラダから始まり、鮮魚が美味しかった(^^)
・摘旬 くま厨
https://tabelog.com/osaka/A2701/A270405/27055368/
大阪市平野区背戸口3-3-15