韓国へ。

チェックインが、朝早めなので、関空に前乗りしちゃいます~。


天王寺で友達と同じ電車に乗ると約束をして、それまでの時間、天王寺のみたらし茶屋でみたらし小餅とお抹茶をいただきました(^^)



天王寺から、JRの関空快速電車で、約50分でした。

ホテル日航関西空港にチェックインして。

ホテルからの景色。
なんだか幻想的。


夕食は、関西空港でイタリアン。


イタリア政府公認レストラン”コロッセオ”が手掛けるイタリアンカフェ

だそう(^^)


https://www.kansai-airport.or.jp/shop-and-dine/dine/d085

赤ワインと生ビールで乾杯♪

・旬の野菜のコロッセオ風サラダ



・やりいかのバジリコソースパスタ

・ポルチーニときのこのクリームソースパスタ



こだわりソースも美味しかったし、生パスタがもちもちでした。




おやすみなさい(*^^*)