月刊誌「#料理王国 」のイベント “ #えひめスイーツキャンペーン ”キックオフパーティー... 月刊誌「#料理王国 」のイベント “ #えひめスイーツキャンペーン ”キックオフパーティーへ参加しました♪ 場所は淀屋橋ODONA2階のフレンチレストラン「 #プレスキル 」さんにて。 #愛媛県 の食材を使って、プレスキルの佐々木シェフとモンプリュの林周平シェフが考案された、素材を生かしたお料理をいただけました。 野菜ソムリエの#王理恵 さんも、関係者でこられていました。 オーラがあります~✨ #愛媛みかんジュース も数種類あり、甘いもの、酸味のあるもの、飲み比べるのも面白いです♪ 地鶏などの肉類と愛媛みかんのコラボのお料理や、スイーツも美味しくて、愛媛に行きたくなりました~。 ゆるキャラのみきゃんは、犬だそうで、黒いダークみきゃんもいました(^-^)/ お久しぶりに、フードアナリストの方にもお会いできて、楽しかったです🎵 カヨカヨさん(@fa_kayokayo)がシェアした投稿 - Jan 15, 2018 at 11:05pm PST