スズキの塩焼 | おりおり

おりおり

2013年4月まで東京都大田区で免疫力を高めることをコンセプトとしたランチのお店をやらせてもらってました。
その後、主人の実家のある大阪、枚方市に移住。
2021年4月15日に枚方市駅の近くで再開予定です。

こんばんはニコニコ
今日はずっと使いたいなと思ってたスズキをようやく使えそうな値段で買えたのでメニューに加えました🎵

運良く残ったので夕飯に🎵

スズキの塩焼、薩摩芋のレモン煮、鬼卸
炊き合わせ
キャベツの塩昆布和え
大根の味噌汁
長芋の梅酢漬け、人参の塩麹漬け
黒米入りのはえぬき

やっぱり美味しいです、スズキ爆笑
きっとお客さんにも喜んで貰えたはずです照れ