鰈の煮付 | おりおり

おりおり

2013年4月まで東京都大田区で免疫力を高めることをコンセプトとしたランチのお店をやらせてもらってました。
その後、主人の実家のある大阪、枚方市に移住。
2021年4月15日に枚方市駅の近くで再開予定です。

こんばんはニコニコ
今日は午前中、良い天気なので畑の水やりしに行きました自転車
先日、生協でランニング用のバッグを買ったのですが軽くて使いやすいんです🎵

貴重品だけ入れて、背負って作業しても邪魔にならないので重宝します✨
500mlのペットボトルも入るそうです爆笑

鰈の煮付、蓮根
ウインナーとモヤシ炒め
玉ねぎと豆腐の味噌汁
はえぬき

庭で玉葱も育ててますが、大きくならずに収穫期を迎えてます(苦笑)
ペコロスのように食べていこうと思います口笛