1月味噌作りワークショップこんにちは😃 都内は初雪☃️大寒仕込みの2月の予約開始いたしました!申込締切 1月15日ご興味ある方はこちらへ⇩ お味噌ワークショップ予約フォームKayano's Kitchen 手作り味噌 Workshop | Coubic『 Kayano’s Kitchen 』 北海道の大豆、生米麹、天然塩、こだわり食材で作るお味噌!塩分控えめ、麹たっぷりの甘くてリッチな味です。このワークショップでは、煮大豆を潰すところからお味噌仕込みをします。北海道の大豆、生米麹、天然塩、こだわり食材で作る手作り味噌。塩分控えめ、麹たっぷりの甘くてリッチな味です。このワークショップでは…coubic.com
Kayano's Kitchen 手作り味噌 Workshop | Coubic『 Kayano’s Kitchen 』 北海道の大豆、生米麹、天然塩、こだわり食材で作るお味噌!塩分控えめ、麹たっぷりの甘くてリッチな味です。このワークショップでは、煮大豆を潰すところからお味噌仕込みをします。北海道の大豆、生米麹、天然塩、こだわり食材で作る手作り味噌。塩分控えめ、麹たっぷりの甘くてリッチな味です。このワークショップでは…coubic.com