今日は寒かったな~DASH!
朝からどんどん気温が下がっていく感じでしたね。


そんな今夜は新橋のウオキンバルで食事して来ましたニコニコ


カルパッチョとレバーのテリーヌ♡

{BA5250CE-472F-4915-97EE-81FC77E06750:01}



カルパッチョ~

{8AE7C2C1-AEF0-4D56-92DC-E69A01F7D65A:01}



見ての通り、結構ボリューミーですアップ
女子2人では多いかな。私たちは結局ベロリといけましたがあせる



そして蛤の白ワイン蒸しラブラブ
これ、さいっこーうに美味しかった!!

{304729BB-D375-420B-B6DC-44E4A0C9737C:01}



魚介のパスタ~♡

{F5BAD6C3-AE0B-4AA0-B085-2CAA1EEBDE2A:01}



さすがの魚金!
どれも魚介系は美味しかったです~アップ




ナイフとフォークイタリアンバル UOKIN
03-3437-9215
東京都港区新橋3-16-20 第3山田ビル 1F
http://tabelog.com/tokyo/A1301/A130103/13056544/