今日の朝ごはんは
【coffee & toast】さんへ

わざわざ←三軒茶屋までww

私、初めて三軒茶屋で降りましたあせるあせる

【厚切りあんバタートースト】を食べにキラキラキラキラキラキラ

食パンは🍞ペリカンの食パンを使ってるそうです







店主さんより
このトラピストバターに合わせて
あんこ左矢印色々考えて
 粒とこしあんのmixにしたそうです‼︎


BARみたいなお店でした
店主さん良い人w


食パンは美味しいよね、ペリカンだからって

あんこ色々考えたと語ってくれましたOKOK

ペリカンのこんな厚切り食パンをお店で出してる
ところは初でしたね
このバターとあんこの相性がグッグッグッ
甘さが…ちょうど良い感じでした‼︎

めちゃ美味しかったですラブラブラブラブ

 焼き立て食パン🍞にバターと餡子が
    最高ですラブラブ!ラブラブ!ラブラブ!ラブラブ!ラブラブ!ラブラブ!ラブラブ

 こんな分厚いトーストもペロリ完食‼︎

  店主さんいわく
 あんバタートーストといちごのアイス乗せトースト
2個食べた女性居ると‼️

いや、私も食べれるけど 笑笑

まだ食べたいもの色々あるから1個で終了‼︎w

店主さん

 餡子の新しいの考えてると

 来週からスタートするらしい

今よりもっと美味しい餡子⁇
気になるなキラキラキラキラキラキラ

 三軒茶屋までねーーーーどうしようかな?