今日の朝ごはんは
【coffee & toast】さんへ
わざわざ←三軒茶屋までww
私、初めて三軒茶屋で降りました



【厚切りあんバタートースト】を食べに


食パンは🍞ペリカンの食パンを使ってるそうです
あんこ
色々考えて
店主さん良い人w
食パンは美味しいよね、ペリカンだからって
あんこ色々考えたと語ってくれました

甘さが…ちょうど良い感じでした‼︎
店主さんいわく
あんバタートーストといちごのアイス乗せトースト
2個食べた女性居ると‼️
いや、私も食べれるけど 笑笑
餡子の新しいの考えてると
来週からスタートするらしい
今よりもっと美味しい餡子⁇
気になるな


三軒茶屋までねーーーーどうしようかな?














