いやぁ、
待ったまった







久々に並んだな^^;
約2時間‼︎
土用の丑の日に来るもんじゃないね、
なんで
今日
丑の日なん?
じゃなければ
一回目に入れのに( ; ; )
ミシュラン2011年度版から一つ星の人気店
優雅な"ふわとろ"鰻
明治時代初期に創業
(末期にこちらの南千住に移転)した
東京を代表する鰻の名店
名店に来てみたかった(笑)
【うな重】
鰻は養殖物
備長炭による"強火の遠火"で焼かれる為、
焦げ目が少なくツヤツヤと淡い焼き色が特徴
(焦げが強い方が私は好き。)
食感は一言でいえば"ふわとろ"
肉厚でふっくらとしながらも
脂の旨みでじゅわっとね😍😍✌️
美味うまっ 旨い₍₍ ପ(๑˃̶◡ ˂̶)੭♡
待った甲斐があった(﹡´◡`﹡ )
醤油味の香ばしい辛口タレも良いかんじだけど
私は
甘めが好きですね〜〜
自分好みの鰻重見つけなきゃw
ひつまぶしなら
お気に入りあるけど名古屋だし
都内にお気に入り見つけるぞ〜〜〜
鰻は高いね〜〜
贅沢なランチやな〜〜







1番^^;
だから
1番席でした〜〜

きれいに食べました
ごちそうさまでした




