いやぁ、
待ったまったおーっ!おーっ!おーっ!あせる

久々に並んだな^^;
約2時間‼︎
土用の丑の日に来るもんじゃないね、
なんで
今日
丑の日なん?
じゃなければ
一回目に入れのに( ;  ; )

ミシュラン2011年度版から一つ星の人気店
優雅な"ふわとろ"鰻

明治時代初期に創業
(末期にこちらの南千住に移転)した
東京を代表する鰻の名店

名店に来てみたかった(笑)


【うな重】
鰻は養殖物
備長炭による"強火の遠火"で焼かれる為、
焦げ目が少なくツヤツヤと淡い焼き色が特徴
(焦げが強い方が私は好き。)
食感は一言でいえば"ふわとろ"
肉厚でふっくらとしながらも
脂の旨みでじゅわっとね😍😍✌️
美味うまっ 旨い₍₍ ପ(๑˃̶◡ ˂̶)੭♡
待った甲斐があった(﹡´◡`﹡ )

醤油味の香ばしい辛口タレも良いかんじだけど
私は
甘めが好きですね〜〜

自分好みの鰻重見つけなきゃw

ひつまぶしなら
お気に入りあるけど名古屋だし

都内にお気に入り見つけるぞ〜〜〜

{24DFDF16-B151-43B2-81DA-E4C63EFF81D1}



{4204FA97-CC6F-4913-848B-E00032B64AB5}
{2033443B-C34C-4610-9634-DEE095652087}

しかし
鰻は高いね〜〜

贅沢なランチやな〜〜ほっこりにやりほっこりにやり

2000年にかなり高騰したみたいです💦
{91D7517A-130E-40EC-8CCC-7E6D6EB9C6AE}

{661294B6-35CE-4B86-A5F3-203E40249807}

{74723271-B066-471C-8834-CB427B6B6948}
2時間まった〝うな重〟爆笑爆笑爆笑
{FBC446B9-D566-4EFA-B7D8-1936283AD1B7}
お、お、美味しそう⤴︎⤴︎⤴︎
{0F7EDFE1-A5D2-4094-B581-37FEF3FAB7CF}

{8A77253C-071E-4080-9CA7-978F30E37331}
よい色ですね〜
ずっと見てたい(笑)
{C2F5F71C-81FD-488D-9438-676F09D8517A}
うまっ爆笑爆笑爆笑


{941E5149-93BC-4626-A8FC-51AFA5225F91}

{F14152EF-019E-4215-9103-9933BD74E291}

{B5B812BE-51D5-4EBF-962F-F378C4FCD49D}

{B3722A7E-4A23-405C-A989-C80FB2DE3208}
二回目
1番^^;
だから
1番席でした〜〜てへぺろ


きれいに食べました
ごちそうさまでしたラブラブラブ

{2F9281CB-751E-4BA6-8CF4-67D7B56CC529}