とんかつを食べた後のデザートは
決めてた!
今日は〝宮崎マンゴーパフェ〟に‼️
な、なんと‼️!(◎_◎;)!
マンゴー昨日で終わったと
ガーン









浅草まで来たに‥





仕方なく(笑)
プラム(貴陽)パフェにしましたww
山梨産のプラム→甘い‼️
プラムって中々食べないなぁ〜
貴陽は果皮は紅色デザート果肉は淡黄色
糖度が高く適度な酸味もあり
果汁も多いから近年高級プラムとして人気が
あるみたいですよー へぇ〜



アイスクリームとソースも貴陽で
作ってるみたいで
うん^ ^ 美味しかったなぁ〜







では
みて下さい〜〜ww
美味しかった〜〜ごちそうさま




