とんかつを食べた後のデザートは

決めてた!

今日は〝宮崎マンゴーパフェ〟に‼️

な、なんと‼️!(◎_◎;)!

マンゴー昨日で終わったと
ガーンガーンガーンガーンガーンガーン

浅草まで来たに‥えーんえーんえーん

仕方なく(笑)

プラム(貴陽)パフェにしましたww
山梨産のプラム→甘い‼️

プラムって中々食べないなぁ〜
貴陽は果皮は紅色デザート果肉は淡黄色
糖度が高く適度な酸味もあり
果汁も多いから近年高級プラムとして人気が
あるみたいですよー  へぇ〜ニヤリニヤリ


アイスクリームとソースも貴陽で
作ってるみたいで
うん^ ^ 美味しかったなぁ〜爆笑爆笑爆笑爆笑
では

みて下さい〜〜ww

{79432DEC-F548-4E7B-9321-42C7430BACBC}

{FFA620BD-7FCD-4456-86ED-2BE1F4C825FA}

{F1788A74-8EB1-47A8-A428-FA7810F55344}

{CD59F701-FB44-4262-9813-B3186703668C}

{565A6964-4B15-4CDA-BEA7-93ACD2EA8B99}

{4392ECF1-D7B2-4EBB-944E-6BF6A486CF47}
みずみずしくて✨ステキ✨(≧∇≦)
{B480CE8A-DC1F-4819-884E-8A8F7BE57041}
初のプラムパフェ
  美味しかった〜〜ごちそうさまウインクウインクウインク