はい^ ^
今日のランチは、前から行きたくて行けなかった成蔵さん♪
勿論、ここ1件では帰らないよん♪
開店30分前に店員さんがオーダーを取りに来て1巡目で入店できるみたい♪
危ない危ない(汗)
下調べをしてきたので即決で霜降り高原豚のシャ豚ブリアン¥2290(税込)に!!
どんな味なんだろ~うワクワク♪
そして5分前に店内へ。
カウンター席に座り
オーナー含め厨房は、3人体制でホールは3人体制。
ごはんおかわり1杯無料も嬉しいところ♪
そして10分後着丼♪
ま~素敵な衣に包まれたシャ豚ブリアンちゃんが3つ♪
千キャベツにポテサラに漬物に豚汁付
シャ豚ブリアンちゃんは、桃太郎のように半分に切られており食べやすくなっていて
シャ豚ブリアン自体のポテンシャルを引き出すため
まずは、そのまま何もつけずに食べ甘いお肉で歯が要らない柔らかさ〜〜〜
そして2つ目は、岩塩で食べると甘味と塩気がスイカ方式のような甘さ〜〜〜


行列の先の
噂のとんかつ屋さん〝成蔵〟さんのlunch
食べログ評価4←中々ないですよね〜
今日のランチは、前から行きたくて行けなかった成蔵さん♪
勿論、ここ1件では帰らないよん♪
開店30分前に店員さんがオーダーを取りに来て1巡目で入店できるみたい♪
危ない危ない(汗)
下調べをしてきたので即決で霜降り高原豚のシャ豚ブリアン¥2290(税込)に!!
どんな味なんだろ~うワクワク♪
そして5分前に店内へ。
カウンター席に座り
オーナー含め厨房は、3人体制でホールは3人体制。
ごはんおかわり1杯無料も嬉しいところ♪
そして10分後着丼♪
ま~素敵な衣に包まれたシャ豚ブリアンちゃんが3つ♪
千キャベツにポテサラに漬物に豚汁付
シャ豚ブリアンちゃんは、桃太郎のように半分に切られており食べやすくなっていて
シャ豚ブリアン自体のポテンシャルを引き出すため
まずは、そのまま何もつけずに食べ甘いお肉で歯が要らない柔らかさ〜〜〜
そして2つ目は、岩塩で食べると甘味と塩気がスイカ方式のような甘さ〜〜〜


