海老そば〜〜築地〜築地を歩く寿司大と大和は長い長い行列です(−_−;)寿司大は外国人ばかり何時間かかるかな?ちょっと気になってた海老そば誰もいない(笑)海老そば 780円一杯にエビ50尾分スープは、甘エビの頭を手間ひまかけて長時間煮込み、溶けだしたミソから凝縮された、濃厚な風味が味わうことができる。さらに、こだわりは麺にも。乾燥させたエビを細かく粉砕し、えび粉として練り込んだ自家製麺を提供。毎日店内で製麺。麺を食べてもスープを飲んでも、エビを思いっきり感じていただけるエビ好きにはたまらない至極の一品。ラーメンではなくそばですねー細麺でサラッと頂ける海老のスープ良い感じで美味しかったけどリピはないかな?笑サービスで雑炊‼️これが思いのほか美味しかったなぁ〜^ ^