夜ごはんは
冷たいものは冷たく!
夏来ると冷やし中華でしょう(≧∇≦)
いつもと
違う冷やし中華をいただきます





「シャービック状の豚魚タレ!」がポイントの
代々木にある「いそじ」さんへ
冷たいものは冷たく!
そのセオリー通りの対応です
器は予め冷やし中の冷蔵庫の中から出してくる。茹で上げた麺は、流水で締めますがその仕上げには、冷蔵庫に保たれた冷水を浴びせて、再度締め上げると言う徹底ぶり。
極め付けは、一部のタレも凍らせてあり
シャービック状~~
冷やし中華なりの「酢の酸味」も柔らかく
ひとつまみほどの和辛子もアクセント。
溶き入れると味わいがさらにしっかりとします
ご店主は、お好みにより酢を追加投入して下さい
とのこと