続いて食べログは
久々韓国料理屋さん
{A11C98F0-D823-4ADD-AD19-EDB5E099B997}



{5CBE8B42-E5F7-4F1B-BC4B-7F08C852AAF5}
ここのチヂミは桜エビがポイントですね口笛口笛
{49B91E16-97B7-4ABA-AFB9-5DBA576C2F31}
{0042A31C-B2D4-47FD-8162-4A43A646A7FC}
いつものサムギョプサル
{239D920B-9F38-4748-98C3-7F030D8A7966}



{9250262B-6027-40B1-9180-82F96B2D8D03}

{2ABDF006-3C0B-45D0-82B0-FF24CAA4F7AA}
これ‼️
初めて食べます

カムジャタン。
{7612D98B-00E5-44A2-B93F-F44D323DB5C7}
甘藷湯とは韓国の鍋料理の一つ
カムジャはジャガイモ、タンはスープの意味。
直訳するとジャガイモのスープになるが、
ジャガイモのスープはカムジャククといって,
 カムジャタンは
豚の背骨とジャガイモを煮込んだ鍋だそう
{F32D48D9-7057-42EF-9DE5-1613D016245B}
お肉がデカすぎ(笑)
食べずらいびっくりびっくりびっくり
{C6E27426-8355-48F7-9B84-6D30C7CD3434}

うん

韓国料理ならサムギョプサルがいいなって思う
はい

以上です