デザートは
神楽坂へ
ずっと行きたいところあって
''アトリエコータ''
ケーキ屋さん
カウンター席があって
目の前でコータさんがスイーツを
作ってくれるそうですよ(≧▽≦)
先週行ったら
お店は開いてましたが
カウンター席はお休みとのこと
わぁ~~残念(>_<)
めっちゃ 暑かったし
気になってたかき氷屋さんへ
雪氷''hanayuki''
韓国の伝統スイーツ
パッピンス専門店


きな粉800円 +小豆100円


ミルク氷を削った優しいミルク感
粉雪のようなサラサラ食感

きな粉も小豆は甘さ控えめで
お餅も入ってて嬉しい

ペロッと食べれちゃいますが


あとでお餅のせいか腹持ちよかったですね



っか 器が 小さいです!!
器このままで ちょうどいいから値段下げてほしいなっ
ちょっと食べて休憩するにはいいですが

とっても美味しかったけど・・・
この器で
この値段はちょっと高い気がしますね~~


また 来るかなぁ~~?
このきなこ&小豆はちとクセになります。。。
暑い日は食べたい!(笑)
アトリエコータさん行くときは
前もって チェックして行こうと思います
ちなみにカウンターで食べれるのは
14時~~16時までです


神楽坂へ
ずっと行きたいところあって
''アトリエコータ''
ケーキ屋さん
カウンター席があって
目の前でコータさんがスイーツを
作ってくれるそうですよ(≧▽≦)
先週行ったら
お店は開いてましたが
カウンター席はお休みとのこと
わぁ~~残念(>_<)
めっちゃ 暑かったし
気になってたかき氷屋さんへ
雪氷''hanayuki''
韓国の伝統スイーツ
パッピンス専門店


きな粉800円 +小豆100円


ミルク氷を削った優しいミルク感
粉雪のようなサラサラ食感

きな粉も小豆は甘さ控えめで
お餅も入ってて嬉しい


ペロッと食べれちゃいますが



あとでお餅のせいか腹持ちよかったですね




っか 器が 小さいです!!
器このままで ちょうどいいから値段下げてほしいなっ
ちょっと食べて休憩するにはいいですが

とっても美味しかったけど・・・
この器で
この値段はちょっと高い気がしますね~~



また 来るかなぁ~~?
このきなこ&小豆はちとクセになります。。。
暑い日は食べたい!(笑)
アトリエコータさん行くときは
前もって チェックして行こうと思います
ちなみにカウンターで食べれるのは
14時~~16時までです


