昨日のABCクッキングは

中華でした~~~~~~~

メニューは

  天津飯
  さんまの香味ソースかけ 油淋鶏風
  くらげの中華風和え物
  ニラの中華スープ

              でした~~~~~!!

$かをりんブログ~はるな愛に似てますけど何か?~

$かをりんブログ~はるな愛に似てますけど何か?~
くらげはコラーゲンがたくさんあるんですって
知らなかったよ~~~
私このくらげ好きなんですが コラーゲンと聞いてアップアップテンションあがります!!
$かをりんブログ~はるな愛に似てますけど何か?~
うん、
 美味しいなぁ~~~自分で作ってみようっとにひひ

$かをりんブログ~はるな愛に似てますけど何か?~
天津飯って簡単なんだぁ~~~
玉子あれば すぐ出来ちゃうのね~~~
今回は甘酢あんでしたが、 
家では白あんチェレンジしてみようっと~~~≧(´▽`)≦
$かをりんブログ~はるな愛に似てますけど何か?~

$かをりんブログ~はるな愛に似てますけど何か?~
実は さんま初めておろしました~~~~~やっても秋に塩焼きくらいであせる

やらないと 忘れるなぁあせる
この香味ソースは色々使えるねっチョキ

$かをりんブログ~はるな愛に似てますけど何か?~
美味しかったですチョキ

これも 作ってみようっと~~


このニラスープ超簡単でいいねっにひひ
$かをりんブログ~はるな愛に似てますけど何か?~

今回 当たりでしたね~~~合格