昨日のABCクッキングは
中華でした~~~~~~~
メニューは
天津飯
さんまの香味ソースかけ 油淋鶏風
くらげの中華風和え物
ニラの中華スープ
でした~~~~~!!


くらげはコラーゲンがたくさんあるんですって
知らなかったよ~~~
私このくらげ好きなんですが コラーゲンと聞いて
テンションあがります!!

うん、
美味しいなぁ~~~自分で作ってみようっと

天津飯って簡単なんだぁ~~~
玉子あれば すぐ出来ちゃうのね~~~
今回は甘酢あんでしたが、
家では白あんチェレンジしてみようっと~~~≧(´▽`)≦


実は さんま初めておろしました~~~~~やっても秋に塩焼きくらいで
やらないと 忘れるなぁ
この香味ソースは色々使えるねっ

美味しかったです
これも 作ってみようっと~~
このニラスープ超簡単でいいねっ

今回 当たりでしたね~~~
中華でした~~~~~~~
メニューは
天津飯
さんまの香味ソースかけ 油淋鶏風
くらげの中華風和え物
ニラの中華スープ
でした~~~~~!!


くらげはコラーゲンがたくさんあるんですって
知らなかったよ~~~
私このくらげ好きなんですが コラーゲンと聞いて



うん、
美味しいなぁ~~~自分で作ってみようっと


天津飯って簡単なんだぁ~~~
玉子あれば すぐ出来ちゃうのね~~~
今回は甘酢あんでしたが、
家では白あんチェレンジしてみようっと~~~≧(´▽`)≦


実は さんま初めておろしました~~~~~やっても秋に塩焼きくらいで

やらないと 忘れるなぁ

この香味ソースは色々使えるねっ


美味しかったです

これも 作ってみようっと~~
このニラスープ超簡単でいいねっ


今回 当たりでしたね~~~
