パン作り 2回目
1日に2回 パン教室は 時間が 長い!!
1回の教室で2時間ですから~~~~
まぁ楽しいですが・・・
第2弾は・・・
W カマンベールノア
くるみを混ぜ込んだシンプルな生地に
カマンベールチーズを巻き込み バターろ岩塩を トッピングしたパン!!
これは 間違いない美味しいでしょう



きゃ~~~~
やっぱ 美味しいわっ


最高


家で作れれば いいんですが・・・
教室で作るより時間かかるし
これが 中々 作れないもので・・・
パン教室もあと残り 3回です
終わったら
ホームベーカリでも買おうかしらって
折角 教室行ったのに・・・

基礎が わかったから~~~~~
今日も朝ごはんに
オーブントースターで焼いたら
焼きたてのように カリッと美味しかったなぁ
パン って ほんとおいしいねっ
1日に2回 パン教室は 時間が 長い!!
1回の教室で2時間ですから~~~~
まぁ楽しいですが・・・
第2弾は・・・
W カマンベールノア
くるみを混ぜ込んだシンプルな生地に
カマンベールチーズを巻き込み バターろ岩塩を トッピングしたパン!!
これは 間違いない美味しいでしょう




きゃ~~~~
やっぱ 美味しいわっ







家で作れれば いいんですが・・・
教室で作るより時間かかるし
これが 中々 作れないもので・・・
パン教室もあと残り 3回です
終わったら
ホームベーカリでも買おうかしらって
折角 教室行ったのに・・・


基礎が わかったから~~~~~
今日も朝ごはんに
オーブントースターで焼いたら
焼きたてのように カリッと美味しかったなぁ

パン って ほんとおいしいねっ
